Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: "Марсель" заинтересован в переходе футболиста "Динамо" Кристиана Нобоа

15 апреля 2014, 15:17 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
По словам Леонида Истрати, самому эквадорскому полузащитнику очень нравится в "Динамо"
Материал из 1 страницы
Кристиан Нобоа

Кристиан Нобоа

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 15 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Французский футбольный клуб "Марсель" заинтересован в услугах полузащитника московского "Динамо" и сборной Эквадора Кристиана Нобоа. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил агент футболиста Леонид Истрати.

Контракт Нобоа с бело-голубыми рассчитан до декабря 2014 года. "Буквально вчера представители "Марселя" связались со мной и спросили, какая у игрока ситуация в клубе, какая зарплата, заинтересован ли Кристиан в переезде во Францию, - отметил Истрати. - Но я знаю позицию Нобоа на этот счет: ему очень нравится в "Динамо". Тут важно еще учитывать мнение нового главного тренера команды Станислава Черчесова. Нужен ли ему будет этот игрок? Хотя, как я уже говорил, две недели назад со мной уже связывались из "Динамо" и проявили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с игроком. Также я собираюсь перепроверить, в силе ли интерес дортмундской "Боруссии" к Нобоа".

Истрати также рассказал о будущем двух других своих клиентов: защитника махачкалинского "Анжи" Александра Епуряну и вратаря "Рубина" Гедрюса Арлаускиса, соглашения которых истекают в конце июня 2014 года.

"Все зависит от того, останется ли "Анжи" в премьер-лиге, - отметил Истрати. - Тем более Епуряну теперь иностранец и выступает за сборную Молдавии. Если махачкалинцы вылетят в Футбольную национальную лигу (ФНЛ), то ему там будет сложно из-за лимита на легионеров (согласно регламенту ФНЛ, на поле не может выходить более трех легионеров одновременно. - ИТАР-ТАСС). Пока первостепенная цель - остаться в высшем дивизионе. На данный момент руководство не вело никаких переговоров с Епуряну".

"В случае с Арлаускисом все зависит от "Рубина", - продолжил агент. - Если казанцы будут заинтересованы в игроке, то мы, конечно, обсудим этот вопрос. Что касается спроса на вратаря, то у Гедрюса есть предложение от одного из испанских клубов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама