Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренеры сборной Словакии по хоккею практически определились с составом на чемпионат мира

15 апреля 2014, 16:28 UTC+3 БРАТИСЛАВА Константин Нужденов
На мировом первенстве сыграет 39-летний Мирослав Шатан
Материал из 1 страницы
Владимир Вуйтек

Владимир Вуйтек

© ИТАР-ТАСС/Сергей Метелица

БРАТИСЛАВА, 15 апреля. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Тренеры сборной Словакии по хоккею практически определились с составом, который выступит с 9 по 25 мая на чемпионате мира в Минске. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил наставник команды Владимир Вуйтек.

"В Минск отправятся те хоккеисты, которые играли в товарищеских матчах с командой России 11 и 13 апреля. Изменения будут небольшими - они могут коснуться трех-пяти позиций. У нас ведь особого выбора нет. 15 человек не приедут в сборную из-за травм и отказов. Практически никого не ждем и из НХЛ. Из-за океана, может быть, приедет один игрок или два. Не больше. Сейчас в составе собраны хоккеисты из КХЛ и Европы, многие представляют чемпионат Чехии. Решается вопрос, помогут ли нам защитники Баранка и Староста. Мы строим новую команду. Выход в четвертьфинал станет для нас удачей", - отметил Вуйтек.

По словам главного тренера команды, за сборную на чемпионате мира сыграет 39-летний ветеран Мирослав Шатан.

Собеседник ИТАР-ТАСС рассказал о дальнейших планах сборной при подготовке к мировому первенству: "Скоро летим во Францию, где сыграем два матча. После проведем сбор в словацком Попраде, где дважды встретимся с командой Финляндии. Потом вернемся в Братиславу и продолжим подготовку тут, сыграв еще две игры - со сборными Латвии и Норвегии. В начале мая - вылет в Минск".

Полностью беседу с Владимиром Вуйтеком можно прочитать в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама