Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Ангушт" не станет штрафовать участвовавших в драке в Красноярске игроков команды

15 апреля 2014, 17:56 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Футболисты "Ангушта" Илез Газдиев и Аслан Дашаев не будут оштрафованы клубом за участие в драке в подтрибунном помещении стадиона "Центральный" города Красноярска. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону сообщил пресс- атташе "Ангушта" Амир Цечоев.

Газдиев и Дашаев были удалены на 60-й минуте матча 31-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между "Енисеем" и "Ангуштом", состоявшегося в Красноярске за оказание физического воздействия на игрока хозяев Кирилла Марущака. После матча в подтрибунном помещении футболисты "Ангушта", как записал в протоколе главный судья Владимир Рогулев, вновь попытались выяснить отношения с Марущаком.

"По отношению к футболистам, конечно же, будут приняты определенные меры. Возможно, это уже сделано. Однако наказывать их нет никакого смысла. Во-первых, как таковой драки в подтрибунном помещении не было, а во-вторых, в напряженное нервное состояние игроков к концу сезона вполне можно понять. Думаю, с Газдиевым и Дашаевым состоится серьезный разговор - воспитательная беседа. Ребята сами поняли, что провинились, что подвели команду, игравшую в прошлом матче без двух центральных защитников. Но и вести себя так, как повел игрок "Енисея", от легкого прикосновения упавший на газон и схватившийся за лицо, тоже нельзя", - сказал Цечоев.

Сроки дисквалификации Газдиева и Дашаева станут известны после заседания Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, которое состоится в среду 16 апреля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама