Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной России по фигурному катанию: Ильиных и Жиганшин прекрасно смотрятся вместе

15 апреля 2014, 18:16 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Михаил Стифунин, старший тренер сборной России по фигурному катанию, курирующий работу танцевальных дуэтов, посетил во вторник тренировку Елены Ильиных и Руслана Жиганшина.

Олимпийская чемпионка Сочи в командном турнире и и бронзовый призер Игр-2014 в дуэте с Никитой Кацалаповым Ильиных встала в пару с Жиганшиным после чемпионата мира в Японии. Никита выразил желание тренироваться и выступать с Викторией Синицыной, которая ранее каталась с Жиганшиным.

Елена Ильиных и Руслан Жиганшин работают с известным российским тренером Еленой Кустаровой. "После тренировки старший тренер остался доволен увиденным, сказав, что Лена и Руслан прекрасно смотрятся вместе, но отметил - работа только началась, - рассказала специалист в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Также тренер порекомендовал нам работать в спокойном режиме, стараясь не отвлекаться ни на что".

Кустарова подчеркнула, что полностью согласна со старшим тренером, добавив при этом, что также довольна первыми результатами фигуристов. "Тренировки в нашей группе проходят при полном взаимопонимании спортсменов, - добавила специалист. - У нас нет никаких сомнений, что так будет и в дальнейшем. Взаимопонимание - один из главных залогов успеха в нашем виде спорта".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама