Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Флорида" выиграла первый выбор на драфте НХЛ 2014 года

16 апреля 2014, 8:40 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

Церемония драфта пройдет с 27 по 28 июня в Филадельфии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Lynne Sladky

НЬЮ-ЙОРК, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. "Флорида Пантерз" стала победительницей лотереи и получила право выбирать первой на драфте Национальной хоккейной лиги (НХЛ) 2014 года. Об этом сообщается на официальном сайте североамериканской лиги.

Драфт-лотерея состоялась во вторник в офисе НХЛ в Торонто. Номер выбора на драфте определялся в лотерее, шансы в которой клубы получали в зависимости от очков в регулярном чемпионате. Наилучшие шансы (25 процентов) победить в ней в этом году были у "Баффало Сэйбрз", который занял последнее 30-е место по итогам "регулярки".

Результаты лотереи клубов, не вышедших в плей-офф: 1. "Флорида Пантерз", 2. "Баффало Сэйбрз", 3. "Эдмонтон Ойлерз", 4. "Калгари Флеймз", 5. "Нью-Йорк Айлендерс", 6. "Ванкувер Кэнакс", 7. "Каролина Харрикейнз", 8. "Торонто Мэйпл Лифз", 9. "Виннипег Джетс", 10. "Анахайм Дакс" /выбор перешел от "Оттава Сенаторз"/, 11. "Нэшвилл Предаторз", 12. "Финикс Койотс", 13. "Вашингтон Кэпиталз".

"Нью-Джерси Девилз", который также не вышел в плей-офф, из-за наказания по поводу нарушений правила потолка зарплат в лотерее не участвовал и будет выбирать в первом раунде драфта под последним, 30-м номером.

Порядок выбора команд, пробившихся в плей-офф, станет известен по итоговым результатам чемпионата.

Церемония драфта-2014 пройдет с 27 по 28 июня в Филадельфии.

Фаворитами драфта по оценкам скаутского бюро НХЛ среди североамериканцев считаются форварды Самуэль Беннетт, Сэм Рэйнхарт и защитник Аарон Экблэд, среди европейцев - нападающие Каспери Капанен, Уильям Нюландер и Кевин Фиала.

Из представителей России наивысшее место в рейтинге среди полевых игроков занимает нападающий магнитогорского "Металлурга" Владислав Каменев, среди вратарей - Илья Сорокин из новокузнецкого "Металлурга".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама