Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Атлетико Минейро" отказался от идеи подписать контракт с французским футболистом Анелька

16 апреля 2014, 9:02 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Материал из 1 страницы

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Бразильский "Атлетико Минейро" отказался продолжать переговоры о подписании соглашения с французским футболистом Николя Анелька, ранее заключив с ним предварительный контракт. Об этом сообщают бразильские СМИ.

Текущий сезон 35-летний Анелька начал в английском "Вест Бромвиче". Однако в марте, после того как француз получил 5-матчевую дисквалификацию от Футбольной ассоциации Англии (FA) за антисемистский жест, игрок, несогласный с решением ФА и поведением своего клуба в этой ситуации, разорвал контракт.

4 апреля агент француза и руководители "Атлетико Минейро" подписали предварительный контракт, а 6 апреля о сделке сообщил в своем Twitter президент бразильского клуба. Позднее Анелька перенес дальнейшие переговоры.

"Он сказал нам, что приедет на следующей неделе в Белу-Оризонти, чтобы посмотреть на тренировочный центр клуба и свой дом, - рассказал директор клуба Эдуардо Малуф. - Мы объяснили ему, что сделку надо уже оформить, чтобы он мог выступать за нас в Кубке Либертадорес. Однако чуть позже мы получили электронное письмо от его агента, в котором говорится, что Анелька участвует в каком-то мероприятии в Кувейте и сможет прилететь только 19 апреля. Он обязан был нас предупредить, однако лишь поставил нас перед фактом позднее. Вместе с президентом клуба мы решили, что величие клуба сильнее, чем один человек, и решили отказаться от сделки".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама