Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Црвена Звезда": "Спартак" еще не прислал приглашения сыграть в матче открытия стадиона

16 апреля 2014, 10:46 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Сербской "Црвене Звезде" все еще не поступило официального предложения от московского футбольного клуба "Спартак" о проведении товарищеского матча на открытии нового стадиона красно-белых. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор белградского клуба Миодраг Зечевич.

Ранее председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал, что болельщики команды попросили его, чтобы соперником красно-белых в матче открытия спартаковского стадиона 24 июля была "Црвена Звезда". Предполагалось, что в данной встрече "Спартак" сыграет с киевским "Динамо", но украинский клуб отказался от поездки в Москву. Зечевич в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС отмечал, что в случае, если "Спартак" обратится к "Црвене Звезде" с предложением провести товарищескую встречу, белградский клуб "с радостью ответит согласием".

Вместимость спартаковского стадиона, который будет называться "Открытие-Арена", составит 44 тысячи зрителей. На стадионе "Спартака" пройдут матчи чемпионата мира 2018 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама