Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Перед новым тренером "Витязя" Ореховским поставлена задача вывести команду в плей-офф КХЛ

16 апреля 2014, 12:10 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

36-летний Ореховский стал самым молодым главным тренером в лиге

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Ореховский

Олег Ореховский

© ИТАР-ТАСС/Олег Наумов

МОСКВА, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Перед новым главным тренером хоккейного клуба "Витязь" Олегом Ореховским поставлена задача вывести команду в плей-офф Кубка Гагарина сезона-2014/15. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал президент подмосковного клуба Михаил Головков.

"Задача Ореховского - вывести команду в плей-офф, сделать так, чтобы она показывала агрессивную, атакующую игру", - сказал он.

По словам президента "Витязя", контракт Ореховского с "Витязем" рассчитан на один сезон.

Головков отметил, что помимо Ореховского клуб рассматривал и другие кандидатуры. "Альтернатива же всегда должна быть, - заявил руководитель "Витязя". - Но мы решили, что Ореховский - наиболее подходящая кандидатура. Я с ним знаком давно, еще с тех пор, как он работал в "Динамо". Считаю, что он уже созрел для серьезной работы, для того, чтобы быть главным тренером команды КХЛ".

Как рассказал Головков, "значительных изменений в составе "Витязя" в межсезонье ждать не стоит". "Мы продлили контракты практически со всеми хоккеистами, с которыми хотели", - отметил президент подмосковного клуба.

Ореховский исполнял обязанности главного тренера команды с 11 января, сменив на этом посту отправленного в отставку Юрия Леонова. В тренерском штабе клуба специалист работает с 2012 года.

36-летний Ореховский стал самым молодым главным тренером в КХЛ. Ранее это достижение принадлежало Андрею Назарову, который возглавляет "Донбасс" в свои 39 лет.

Большую часть карьеры игрока Ореховский провел в московском "Динамо", за который он выступал в 1994-2003 и 2004-2008 годах. В 2003-2004 годах Ореховский, который действовал на позиции защитника, играл в омском "Авангарде". Четыре раза становился победителем чемпионата России. В 1996 году был выбран на драфте Национальной хоккейной лиги (НХЛ) под общим 206-м номером клубом "Вашингтон Кэпиталз", но не провел в североамериканской лиге ни одного матча.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама