Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисистки сборной РФ довольны тем, как подготовлен корт на стадионе "Адлер-Арена" в Сочи

16 апреля 2014, 15:08 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
В Сочи пройдет матч Кубка федерации с командой Аргентины
Материал из 1 страницы
Екатерина Макарова

Екатерина Макарова

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Теннисистки сборной России довольны тем, как подготовлен корт на стадионе "Адлер-Арена" в Сочи, на котором пройдет матч Кубка федерации с командой Аргентины. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказала Екатерина Макарова.

"Мы уже провели здесь первую тренировку, и могу сказать, что корт сделан отлично, - сказала Макарова. - Прекрасное освещение. Мы чувствуем себя здесь очень комфортно. Хотя есть небольшое волнение - все-таки впервые проводим матч за пределами Москвы".

Команда России проиграла в первом раунде Кубка федерации сборной Австралии (0-4) и 19-20 апреля примет команду Аргентины в матче раунда плей-офф за право остаться в мировой группе. Встреча пройдет на "Адлер-Арене" в Сочи.

"Кубок федерации - турнир непредсказуемый, - призналась Макарова. - Это скоротечное, командное соревнование. Тут другие эмоции. Порой даже игрок, находящийся за пределами первой сотни рейтинга, может на кураже обыграть фаворита. Так что прогнозировать предстоящие игры с аргентинками я не возьмусь. Главное, чтобы мы на протяжении всего времени были настоящей командой. Тут ответственность не за себя, а за всю сборную. Признаюсь честно, атмосфера в команде у нас отличная".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама