Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оспаривать результаты в женском катании ОИ-2014 - проигрышный вариант, считает эксперт

16 апреля 2014, 16:05 UTC+3 МОСКВА Рустам Шарафутдинов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. У южнокорейской стороны мало шансов добиться положительного исхода после подачи апелляции в Международный союз конькобежцев (ISU) на судейство в женском одиночном турнире по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказала трехкратная чемпионка мира Мария Бутырская.

В среду стало известно, что ISU получил от Южнокорейского союза конькобежцев письмо, в котором было указано на нарушение Кодекса этики ISU при назначении состава судейской бригады женского турнира, который закончился победой россиянки Аделины Сотниковой. Серебряную олимпийскую медаль завоевала Ким Ю На.

"С момента окончания соревнований прошло достаточно много времени, поэтому оспорить результаты очень сложно, - сказала Бутырская. - По сути, это проигрышный вариант. На олимпийском турнире мне понравились все три призера. Каролина Костнер выглядела очень женственной, Ким Ю На откатала свои программы чисто и уверенно. Но Аделина по эмоциям превзошла всех остальных. У нее была маленькая ошибочка, которая на итоги соревнований повлиять не могла. Да и фактор родных стен, в положительном смысле, помог Аделине".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама