Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Тимощук: при Виллаш-Боаше в "Зените" кардинально изменился тренировочный процесс

16 апреля 2014, 19:37 UTC+3 МОСКВА Владимир Крючков

По словам украинского полузащитника, прежде всего в новом тренер ему нравится, как "португалец "живет" на поле

Поделиться
Материал из 1 страницы
Анатолий Тимощук

Анатолий Тимощук

© EPA/TATYANA ZENKOVICH

МОСКВА, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. В работе бывшего и нынешнего главных тренеров петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти и Андре Виллаш- Боаша есть существенные отличия, особенно в характере подготовки и тренировочном процессе. Об этом заявил футболист сине-бело-голубых Анатолий Тимощук в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Сотрудничество со Спаллетти, который работал с петербургским клубом с декабря 2009 года, закончилось 11 марта 2014 года. Через неделю "Зенит" объявил о достижении договоренности с португальским специалистом. При Виллаш- Боаше команда добилась четырех побед в четырех матчах при разнице забитых и пропущенных мячей 14-4.

"Отличия существенные. Если же брать характер подготовки и тренировочный процесс, то они - кардинальные", - сравнил работу двух наставников Тимощук.

По словам украинского полузащитника, прежде всего в Виллаш-Боаше ему нравится, как "португалец "живет" на поле и участвует в тренировочном процессе".

"Эмоционально он присутствует в каждом упражнении, - продолжил собеседник агентства. - В период подготовки к матчам скрупулезно изучает соперника, много знает не только про команды соперников в целом, но и про их игроков. Перед встречей с каждым соперником нас ждет детальный анализ его игры".

Полностью беседу с Анатолием Тимощуком можно прочитать в разделе Интервью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама