Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Ангушта": нужно подать апелляцию на дисквалификацию футболистов Газдиева и Дашаева

16 апреля 2014, 18:49 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
По словам Бориса Стукалова, со стороны клуба по отношению к игрокам последует административное наказание
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Ангушту" следует подать апелляцию на решение Контрольно- дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза о дисквалификации на полгода игроков клуба из Назрани Илеза Газдиева и Аслана Дашаева. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил главный тренер ингушской команды Борис Стукалов.

Газдиев и Дашаев были удалены на 60-й минуте матча 31-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между "Енисеем" и "Ангуштом" за оказание физического воздействия на игрока хозяев Кирилла Марущака. После матча в подтрибунном помещении футболисты "Ангушта", как записал в протоколе главный судья Владимир Рогулев, вновь попытались выяснить отношения с Марущаком.

По мнению Стукалова, КДК наказал Газдиева и Дашаева чрезмерно жестко. "Футболистов наказали слишком жестко, - сказал Стукалов. - Видимо, нам решили устроить показательную порку, чтобы другим было неповадно. Можно вспомнить прошлогодний матч во Владикавказе между "Аланией" и "Динамо", когда на поле возникла потасовка. И ведь столь жестким образом никого не карали. Я считаю, что наказание, наложенное на наших игроков, нужно смягчить. И ведь даже начальник безопасности стадиона кричал, что ничего не было".

"Ребята (Газдиев и Дашаев) теперь не смогут сыграть до конца года. Данной дисквалификацией их лишили средств к существованию. Они же, играя за "Ангушт", зарплату получают", - добавил тренер.

По словам Стукалова, со стороны "Ангшута" по отношению к Газдиеву и Дашаеву последует административное наказание. "Ребята поняли, что вели себя неправильно, осознали свою вину. Они готовы раскаяться", - сказал специалист.

В 30 матчах чемпионата ФНЛ сезона-2013/14 "Ангушт" набрал 14 очков и вылетает во второй дивизион.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама