Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иван Перонко: все сообщения о банкротстве ФК "Кубань" не соответствуют действительности

16 апреля 2014, 19:25 UTC+3 КРАСНОДАР Евгений Тованчев
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Тованчев/. Футбольный клуб "Кубань" финансируется в полном объеме, все сообщения о финансовых трудностях и грядущем банкротстве - блеф и инсинуации. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил вице-президент Краснодарского края и председатель местной федерации футбола Иван Перонко.

"Конечно, "Кубань" обанкротилась, игроков распустили и никто не одерживал двух побед над "Томью" и "Рубином", - начал Перонко. - Если говорить серьезно, то команда тренируется в рабочем режиме, готовится к предстоящему домашнему матчу с ЦСКА. Сегодня футболисты навестили воспитанников детского дома в Краснодаре".

"И администрация края, и главный инвестор клуба полностью выполняют свои финансовые обязательства перед футболистами, долгов у "Кубани" нет, - продолжил Перонко. - Заявления о возможном расформировании и банкротстве клуба - блеф и инсинуации. Не знаю, кому это выгодно, но кто-то пытается дестабилизировать обстановку в команде".

По словам функционера, финансовые средства в "Кубань" поступают регулярно. "Буквально на прошлой неделе администрация Краснодарского края перечислила в клуб очередной транш. Размер его называть не буду", - добавил Перонко.

Ранее в прессе появилась информация, что "Кубани" грозит расформирование после завершения сезона из-за финансовых проблем, а все игроки будут выставлены на трансфер, либо переведены в воссоздаваемый клуб "Жемчужина- Сочи", который в следующем сезоне будет играть в зоне "Юг" первенства России во втором дивизионе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама