Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидаты на пост президента СБР после самоотвода Прохорова появятся на следующей неделе

16 апреля 2014, 19:42 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Кандидаты на пост президента Союза биатлонистов России (СБР) после самоотвода действующего главы Михаила Прохорова появятся на следующей неделе. Такую точку зрения в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал руководитель Союза биатлонистов Красноярского края Валерий Мухлыгин.

Во вторник региональный Союз провел конференцию, на которой было принято решение делегировать от региона в Совет СБР Вячеслава Соловьева. Выдвигать кандидатуры на пост президента СБР организация не стала.

"Прохоров официально отказался от участия выборов только сегодня, - отметил собеседник. - В связи с этим, по информации коллег, мы ожидаем, что выдвинутся еще 2-3 кандидатуры. На этой неделе будут еще идти обсуждения, и несколько фамилий объявят на следующей неделе. Тогда регионы смогут оценить ситуацию и изучить программы всех кандидатов. Мы все ждем следующей недели, будем смотреть, какие менеджеры придут на смену команде Прохорова. Считаю, что это должны быть люди из биатлона".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама