Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава фан-клуба ФК "Кубань": никаких задолженностей перед футболистами и персоналом нет

16 апреля 2014, 20:56 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Роман Жуков считает, что слухи о финансовых проблемах "Кубани" связаны только с тем, что часть бизнес-активов главного инвестора футбольного клуба находится на Украине
Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Кубани"

Болельщики "Кубани"

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 16 апреля. /корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Все разговоры и слухи о финансовых бедах и возможном банкротстве "Кубани" связаны с тем, что часть бизнеса основного инвестора краснодарского футбольного клуба Олега Мкртчана находится на Украине, в Донбассе. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал глава фан-клуба краснодарского клуба Роман Жуков.

"Слухов вокруг "Кубани" всегда ходит много, но подобных сообщений еще слышать не приходилось, - сказал Жуков. - Нужно понимать, что все слухи о финансовом неблагополучии клуба связаны только с тем, что часть бизнеса главного инвестора "Кубани" Олега Мкртчана находится на Донбассе, где сейчас неспокойно. Но у него есть активы и в Краснодарском крае, и все финансовые обязательства выполняются руководством в срок, никаких задолженностей перед игроками и персоналом нет".

По словам Жукова, даже в случае финансовых проблем у Олега Мкртчана у "Кубани" есть серьезная поддержка со стороны краевого руководства. "Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев является президентом "Кубани", - сказал собеседник агентства. - У команды всегда была самая серьезная поддержка со стороны властей региона, и они не бросят клуб, ведь это часть их имиджа и имиджа региона. "Кубань" - это знаковая команда для края. Это не только клуб с историей и традициями, но, главное, это команда с действительно большой армией болельщиков. Даже когда "Кубань" вылетала из премьер-лиги, клуб ставил рекорды по посещаемости. Это и есть главная защита команды от возможного банкротства - никто не рискнет расформировать клуб с таким количеством болельщиков".

Ранее в прессе появилась информация, что "Кубани" грозит расформирование после завершения сезона из-за финансовых проблем, а все игроки будут выставлены на трансфер, либо переведены в воссоздаваемый клуб "Жемчужина- Сочи", который в следующем сезоне будет играть в зоне "Юг" первенства России во втором дивизионе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама