Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ЦСКА: матч против "Краснодара" был испорчен некачественным судейством

16 апреля 2014, 22:53 UTC+3 ХИМКИ Олег Кошелев
Роман Бабаев перечислил три эпизода, в которых, по его мнению, допустил ошибки главный арбитр встречи Михаил Вилков
Материал из 1 страницы
Роман Бабаев

Роман Бабаев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХИМКИ /Московская область/, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев высказал претензии главному арбитру полуфинального матча Кубка России против "Краснодара" (0:1) Михаилу Вилкову.

"Обидно, что такой матч оказался не до конца полноценным из-за не очень качественного судейства. Это мягко говоря, - подчеркнул Бабаев в послематчевой беседе с журналистами. - Решения арбитра не хотелось бы обсуждать, но только слепой мог не увидеть те эпизоды. Надеюсь, уполномоченные органы Российского футбольного союза смогут разобраться, что это было - помутнение рассудка, потеря концентрации, слабая квалификация или что-то еще".

Бабаев перечислил три эпизода, в которых, по его мнению, Вилков допустил ошибки. "Абсолютно несправедливую желтую карточку за падение в чужой штрафной получил Василий Березуцкий. Мы смотрели повтор, его цепляли за ногу, - отметил Бабаев. - У Сейду Думбия неправильно зафиксировали офсайд, когда он вываливался один на один. Кульминацией стал эпизод в самом конце, когда игрок "Краснодара" продемонстрировал что-то из области каратэ. У Георгия Миланова на память остался красивый след от шести шипов. Даже не знаю тогда, за что давать пенальти".

"Держать Мамаева на скамейке запасных было не совсем честно по отношению к нему"

Также генидиректор ЦСКА отметил игру бывшего полузащитника ЦСКА Павла Мамаева, который сейчас выступает за "Краснодар".

Минувшим летом Мамаев на правах аренды перешел из ЦСКА в "Краснодар", а зимой краснодарский клуб использовал пункт в соглашении и выкупил контракт футболиста.

"Таких примеров очень много, когда в одной команде у футболиста не получается, а в другой игра идет, - подчеркнул Бабаев. - Мы долго ждали, когда Паша заиграет. Он футболист достаточно высокого уровня, и держать его на скамейке несколько сезонов подряд было не совсем честно по отношению к нему".
В полуфинальном матче Кубка России против ЦСКА (1:0) Мамаев был заменен во втором тайме из-за травмы. После игры полузащитник не мог ходить самостоятельно, и покинул раздевалку при помощи партнеров.

"Не знаю, что произошло с Павлом, - сказал Бабаев. - Контакта там не было. Возможно, просто надорвал ахилл. Очень жаль, потому что Паша набрал хорошую форму. Надеюсь, скоро он восстановится".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама