Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ЦСКА: матч против "Краснодара" был испорчен некачественным судейством

16 апреля 2014, 22:53 UTC+3 ХИМКИ Олег Кошелев

Роман Бабаев перечислил три эпизода, в которых, по его мнению, допустил ошибки главный арбитр встречи Михаил Вилков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Бабаев

Роман Бабаев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХИМКИ /Московская область/, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев высказал претензии главному арбитру полуфинального матча Кубка России против "Краснодара" (0:1) Михаилу Вилкову.

"Обидно, что такой матч оказался не до конца полноценным из-за не очень качественного судейства. Это мягко говоря, - подчеркнул Бабаев в послематчевой беседе с журналистами. - Решения арбитра не хотелось бы обсуждать, но только слепой мог не увидеть те эпизоды. Надеюсь, уполномоченные органы Российского футбольного союза смогут разобраться, что это было - помутнение рассудка, потеря концентрации, слабая квалификация или что-то еще".

Бабаев перечислил три эпизода, в которых, по его мнению, Вилков допустил ошибки. "Абсолютно несправедливую желтую карточку за падение в чужой штрафной получил Василий Березуцкий. Мы смотрели повтор, его цепляли за ногу, - отметил Бабаев. - У Сейду Думбия неправильно зафиксировали офсайд, когда он вываливался один на один. Кульминацией стал эпизод в самом конце, когда игрок "Краснодара" продемонстрировал что-то из области каратэ. У Георгия Миланова на память остался красивый след от шести шипов. Даже не знаю тогда, за что давать пенальти".

"Держать Мамаева на скамейке запасных было не совсем честно по отношению к нему"

Также генидиректор ЦСКА отметил игру бывшего полузащитника ЦСКА Павла Мамаева, который сейчас выступает за "Краснодар".

Минувшим летом Мамаев на правах аренды перешел из ЦСКА в "Краснодар", а зимой краснодарский клуб использовал пункт в соглашении и выкупил контракт футболиста.

"Таких примеров очень много, когда в одной команде у футболиста не получается, а в другой игра идет, - подчеркнул Бабаев. - Мы долго ждали, когда Паша заиграет. Он футболист достаточно высокого уровня, и держать его на скамейке несколько сезонов подряд было не совсем честно по отношению к нему".
В полуфинальном матче Кубка России против ЦСКА (1:0) Мамаев был заменен во втором тайме из-за травмы. После игры полузащитник не мог ходить самостоятельно, и покинул раздевалку при помощи партнеров.

"Не знаю, что произошло с Павлом, - сказал Бабаев. - Контакта там не было. Возможно, просто надорвал ахилл. Очень жаль, потому что Паша набрал хорошую форму. Надеюсь, скоро он восстановится".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости