Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ЦСКА Бабаев: футболист Сейду Думбия стоит больше $23 млн

16 апреля 2014, 23:01 UTC+3 ХИМКИ Владимир Крючков
Материал из 1 страницы

ХИМКИ /Московская область/, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Футболист ЦСКА Сейду Думбия стоит намного больше, чем 23 млн долларов, и клуб не планирует его продавать. Об этом после поражения в полуфинале Кубке России от "Краснодара" /0:1/ заявил генеральный директор столичной команды Роман Бабаев.

Ранее в СМИ появилась информация, что представители ивуарийского нападающего на прошлой неделе ездили в Лондон, где обсуждали с руководством "Тоттенхэма" возможность перехода футболиста. По оценкам экспертов, сумма сделки составит 23 млн долларов.

"Продавать Думбия никто не собирается. Мы намерены продлить контракт с ним, и здесь наши желания совпадают. Но если будет очень интересное предложение как для клуба, так и для игрока, то мы его рассмотрим. Но я повторюсь - задачи продать его нет, он сейчас находится на пике формы. На мой взгляд, он стоит дороже, чем 23 млн долларов. Сейчас сложно найти нападающего топ-уровня. Таких игроков можно по пальцам пересчитать. Поэтому такая сумма вряд ли нас заставит обсуждать возможность его перехода", - сказал Бабаев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама