Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь Синицын: футболисты "Краснодара" пока не думают о еврокубках

16 апреля 2014, 23:32 UTC+3 ХИМКИ Олег Кошелев
Игрок отметил, что у футболистов нет предпочтений по поводу соперника "Краснодара" по финалу Кубка России
Материал из 1 страницы
Андрей Синицын

Андрей Синицын

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты "Краснодара" не хотят преждевременно думать об попадании в еврокубки. Об этом журналистам сказал вратарь Андрей Синицын после победы над ЦСКА (1:0), которая вывела краснодарцев в финал Кубка России.

Если команда выиграет этот трофей, она автоматически получит путевку в Лигу Европы.

"О Европе мы пока не думаем, не нужно делать это раньше времени, - заявил Синицын. - Что касается премиальных, то все они прописаны в контрактах. Ни о каком дополнительном стимулировании в матче с ЦСКА речи не шло".

В предыдущем матче чемпионата России краснодарцы на выезде проиграли "Зениту" (1:4), а Синицын пропустил мяч после удара Халка с 35 метров. "В Санкт-Петербурге нам не повезло - залетело все, а сегодня фортуна вернула должок, - сказал голкипер. - Кулаки после удара Халка не болят. Ошибки случаются у всех. Нужно как можно скорее забывать такие моменты. Сегодня мы не хотели подстраиваться под ЦСКА, стремились показать свои лучшие игровые качества. У ЦСКА были хорошие моменты в начале матча. Забей они - для нас все могло сложиться не так радужно".

У Синицына нет предпочтений по поводу соперника "Краснодара" по финалу. "Нет никакой разницы - играть нам с "Ростовом" или "Лучом-Энергией". Это будет последняя игра турнира, остальное не имеет значения", - подчеркнул вратарь.

"Футболистам "Краснодара" не полагается никаких повышенных премиальных за успешное выступление в Кубке России"

Полузащитник "Карснодара" Виталий Калешин в свою очередь отметил, что футболистам не полагается никаких повышенных премиальных за успешное выступление в Кубке России

"Игра была равной, хотя в концовке нам повезло. Однако это неважно, мы вышли дальше, а это самое главное. Что касается повышенных премиальных, то это ерунда какая-то, никаких разговоров об этом не было", - сказал Калешин.

Также футболист рассказал, с кем лучше играть в финале. Соперник "Краснодара" определится в четверг в матче между клубами "Ростов" и "Луч-Энергия". "Если честно, то без разницы, с кем играть. Это будет последний матч кубкового турнира, поэтому все будут выкладываться на все сто процентов", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама