Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инспектор УЕФА: арбитр должен был назначать пенальти в ворота "Краснодара" в матче с ЦСКА

17 апреля 2014, 12:05 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Главный судья полуфинального матча Кубка России по футболу между ЦСКА и "Краснодаром" (0:1) Михаил Вилков должен был назначать пенальти в ворота краснодарской команды за грубую игру Андреаса Гранквиста против Георги Миланова. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал инспектор Союза европейских футбольных ассоциаций / УЕФА/ Натан Бартфельд.

На 90-й минуте Гранквист, выбивая мяч из свой штрафной, попал шипами бутс в живот Миланова. Вилков расценил момент игровым и не стал назначать пенальти в ворота краснодарцев.

"В целом я нахожу, что Вилков прилично провел игру, - отметил Бартфельд. - Что касается момента в конце встречи, то игрок /Гранквист/ вначале вынес мяч, а потом было движение ногой в живот. Я думаю, что этот момент можно расценивать, как безрассудство. Именно так классифицируется действие шведского защитника. Он мог сыграть аккуратнее. Надо было назначать пенальти и давать желтую карточку. Тем более, когда Гранквист выбил мяч, снаряд не покинул пределы поля - следовательно был в игре, и любое нарушение в таком случае карается. Если бы мяч покинул поле, то ситуация трактовалась бы уже по-иному".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама