Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Локомотива" Кучук идеально бы подошел киевскому "Динамо", считает эксперт

17 апреля 2014, 13:44 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Наставник московского футбольного клуба "Локомотив" Леонид Кучук идеально бы подошел киевскому "Динамо", которое в среду уволило главного тренера Олега Блохина. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший нападающий украинской команды Виктор Леоненко.

Президент "Динамо" Игорь Суркис принял решение уволить Блохина с поста главного тренера за неудовлетворительные результаты команды.

"При желании руководства "Динамо" можно позвать в клуб Леонида Кучука, - отметил Леоненко. - Он за короткий срок построил настоящую команду. Видно, что он днем и ночью думает о работе. И успех железнодорожников связан именно с ним. При этом у "Локомотива" не самый сильный состав в чемпионате России. Кроме Кучука есть еще Мирон Маркевич, Владимир Бессонов. "Динамо" нужен отечественный тренер".

Блохин покинул пост после поражения от донецкого "Шахтера" со счетом 0:2.

"Думаю, у руководства "Динамо" был разговор с Блохиным, что в случае поражения от "Шахтера" он будет уволен. Я больше переживаю за здоровье Олега (Блохин в 2012 году перенес гипертонический криз. - ИТАР-ТАСС), - сказал Леоненко. - Он всего добился как игрок, но, к сожалению, не все получилось как у тренера. Игроки говорили, что им тяжело понять Блохина. Немаловажную роль в плохих результатах команды сыграл тот факт, что в клуб пришли новые игроки. Вместе с тем не надо забывать, что он успешно возглавлял сборную Украины".

Блохин возглавлял "Динамо" с сентября 2012 года, выиграв с командой бронзовые медали сезона-2012/13.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама