Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Лопухов: предвидел, что не буду утвержден старшим тренером женской сборной по лыжам

17 апреля 2014, 14:40 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Бывший тренер российских биатлонистов Николай Лопухов предвидел накануне президиума Федерации лыжных гонок России (ФЛГР), что не будет утвержден в должности старшего тренера женской команды страны. Об этом он рассказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В четверг старшим тренером женской команды по лыжным гонкам стал Данила Акимов, несмотря на рекомендацию тренерского совета ФЛГР, который предложил на эту должность Лопухова.

"Так бывает, все нормально, - сказал специалист. - Я это предвидел вчера вечером, когда президент ФЛГР Елена Валерьевна Вяльбе дала интервью (в котором заявила, что не поддерживает кандидатуру Лопухова. - ИТАР-ТАСС). Пока еще не осознал, что произошло. Но в целом все нормально".

Лопухов отметил, что представлял себя именно в качестве старшего тренера основного состава и считал, что не подходил для работы с резервом, на которой его видела Вяльбе.

"До 31 мая работаю в Союзе биатлонистов России, а дальше видно будет. Мои планы были связаны с женской командой. Теперь я пока свободный художник, отдыхаю. После 31 мая посмотрим", - добавил Лопухов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама