Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики пражского "Лева" не приехали на первые матчи финала плей-офф КХЛ в Магнитогорск

18 апреля 2014, 11:24 UTC+3 МАГНИТОГОРСК Игорь Какурин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МАГНИТОГОРСК, 18 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Болельщики пражского "Лева" не прибыли на первые два матча финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Магнитогорск. Об этом специальному корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал ведущий специалист отдела по связям с общественностью "Металлурга" Антон Чайка.

"До последнего момента было непонятно, приедут они или нет, будет из Праги чартер для них... Мы, как и положено по регламенту КХЛ, держали для болельщиков гостевой команды целый сектор. И только когда за день до первого матча стало ясно, что их не будет, открыли продажи на эти места. Билеты были раскуплены за полтора часа. Сейчас, в день матча, мы все равно оставили несколько рядов на гостевом секторе. Мало ли - может, кто-то из магнитогорцев решит поболеть за "Лев", - сказал Чайка.

"Очень жаль, что болельщиков "Лева" у нас не будет. Они бы создали дополнительный колорит", - добавил собеседник ИТАР-ТАСС.

Специалист отметил, что на всех матчах финала Кубка Гагарина в Магнитогорске будет аншлаг - так же, как и на всех встречах с "Салаватом Юлаевым" в полуфинале Кубка Гагарина. "У нас серьезные преференции владельцам сезонных абонементов. В них не входит плей-офф, но поскольку у тебя есть абонемент, то за тобой на протяжении двух-трех дней сохраняется бронь на твое место. То есть, ты можешь спокойно прийти и выкупить билет в кассе. Сейчас у нас огромное количество заявок с ММК (Магнитогорского металлургического комбината. - Прим. ИТАР-ТАСС) - мы отправили туда более 2000 билетов. Плюс много заявок из муниципальных предприятий города. Для всех этих категорий билеты на 100 рублей дешевле номинала", - подытожил Чайка.

Стоимость билетов на финальные игры на "Арене Металлург" колеблется от 550 рублей за самые дешевые места на балконе, до 1000 рублей за самые дорогие в центральных секторах.

Первые два матча финала Кубка Гагарина между "Металлургом" и "Левом" пройдут в Магнитогорске 18 и 20 апреля. Начало в 17:00 мск и 15:00 мск соответственно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама