Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Зенит" Андре Виллаш-Боаш: не собираюсь покидать команду

18 апреля 2014, 15:15 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Информация об интересе "Барселоны" к главному тренеру футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боашу ошибочна. Об этом на брифинге перед началом традиционной открытой тренировки санкт-петербургского клуба заявил сам португальский специалист.

"Информация о том, что я веду переговоры с представителями "Барселоны", не имеет под собой почвы, - сказал Виллаш-Боаш. - У меня заключен контракт с санкт-петербургским клубом, и я надеюсь его отработать полностью".

Как сообщил главный тренер "Зенита", уже разработан перспективный план развития команды. "Я полностью сосредоточен на работе с "Зенитом", - подчеркнул Виллаш-Боаш. - Уже есть план создания новой, сильной и мощной команды, которой по зубам любые задачи".

По словам Виллаш-Боаша, он не видит лишних игроков в нынешнем составе санкт-петербургской команды. "Да, из 25 человек основного состава на поле выходят одиннадцать, - отметил главный тренер "Зенита". - Но и не выходящие в последних матчах Томаш Губочан, Кристиан Ансальди и Константин Зырянов выкладываются на тренировках на 200%. Зырянов первым приходит и последним уходит с занятий. Знаю, что Константин ведет переговоры о продлении контракта с клубом. Надеюсь, футболист и руководство "Зенита" найдут взаимопонимание. Зырянов - символ "Зенита".

"Анжи" борется за выживание, что делает их вдвойне опасными"

Также португальский специалист поделился мнением о предстоящем матче 26-го тура РФПЛ против махачкалинского "Анжи".

"Анжи" за последнее время претерпел значительные изменения, - сказал Виллаш-Боаш. - Команда борется за выживание, что делает ее вдвойне опасной. Свой класс махачкалинская команда подтвердила в матче с "Локомотивом" (0:0).

По словам Виллаш-Боаша, полет в Махачкалу в день матча не создаст проблем "Зениту" в предстоящей встрече. "Полет продлится три часа, - подчеркнул главный тренер санкт-петербургской команды. - За это время игроки не устанут и выйдут на поле полными сил".

Как специально отметил португальский специалист, не существует заранее установленного порядка выхода в основном составе Александра Кержакова и Саломона Рондона. "Мы можем применить тактику с двумя выдвинутыми на острие атаки форвардами, - отметил Виллаш-Боаш. - Сейчас используем ту, которая приносит успех. Учитываем, что в очень хорошей форме находятся Данни и Халк, выполняющие большой объем созидательной работы".

Хотя Виллаш-Боаш и отметил, что все игроки "Зенита" готовятся к матчу с "Анжи", на открытой тренировке в основной группе не было Александра Кержакова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама