Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Динамо" Нобоа: пока не заметили, что у Черчесова "самый плохой характер"

18 апреля 2014, 19:19 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев, Олег Кошелев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев, Олег Кошелев/. Футболисты "Динамо" пока не успели в полной мере узнать характер нового главного тренера команды Станислава Черчесова. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сказал полузащитник бело-голубых Кристиан Нобоа.

На прошлой неделе Черчесов на пресс-конференции, посвященной его приходу в "Динамо", заявил следующее: "Скоро мои футболисты узнают, что самый плохой характер - у меня".

"Пока у нас не было времени убедиться в этом. Самое главное, чтобы характер тренера приносил пользу команде. У всех тренеров разный характер, но все они хотят только хорошего - чтобы команда побеждала и давала нужный результат", - сказал Нобоа.

По словам Нобоа, Черчесов с первого дня начал прививать "Динамо" игровой почерк, характерный его предыдущим командам. "Все команды Черчесова отличались прекрасной тактической подготовкой. Игроки прессингуют соперников на каждом участке поля, много командного движения. Уверен, что он многое может дать "Динамо", и мы сможем многое для себя почерпнуть из его тренировок", - отметил эквадорец.

Полностью беседу с Кристианом Нобоа читайте в разделе Интервью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама