Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Металлурга" Зарипов: оказались не готовы к первому матчу финала Кубка Гагарина

18 апреля 2014, 19:58 UTC+3 МАГНИТОГОРСК Игорь Какурин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МАГНИТОГОРСК, 18 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Игроки магнитогорского "Металлурга" оказались не готовы к первому матчу финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с пражским "Левом". Об этом после поражения со счетом 0:3 заявил нападающий "Магнитки" Данис Зарипов.

"Я бы не стал сравнивать это поражение ни с одним предыдущим в плей-офф, потому что был совершенно другой соперник и абсолютно другая игра. Это финал, и этим все сказано. Откровенно говоря, мы вышли неготовыми к бою. Просто ждали момента ошибки соперника, но эта не та команда, которая будет просто так ошибается на ровном месте. Нужно бороться, заставлять его ошибиться", - сказал Зарипов.

"Будем делать какие-то выводы, проведем работу над ошибками и в следующем матче дадим бой. В воскресенье должна быть другая игра", - пообещал нападающий.

Второй матч финала Кубка Гагарина между "Металлургом" и "Левом" состоится в Магнитогорске 20 апреля в 15:00 мск. Счет в серии до четырех побед 1-0 в пользу пражской команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама