Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Амкар": имя нового главного тренера команды станет известно в течение недели

18 апреля 2014, 20:21 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

В пятницу "Амкар" проиграл в 26-м туре чемпионата России по футболу "Уралу"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Геннадий Шилов

Геннадий Шилов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Президент пермского футбольного клуба "Амкар" Геннадий Шилов заявил, что имя нового главного тренера команды станет известно в течение ближайшей недели. Об этом Шилов рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС.

В пятницу "Амкар" проиграл в 26-м туре чемпионата России по футболу "Уралу" (0:2). После матча исполняющий обязанности главного тренера пермского клуба Константин Парамонов сказал, что его тренерская карьера может закончиться, не начавшись.

"Парамонов был прав. Думаю, вопрос о новом главном тренере будет решен в течение недели, и в следующем матче командой, скорее всего, будет руководить другой специалист. Готовить же команду пока продолжит Парамонов", - сказал Шилов.

По словам собеседника, Парамонову, возглавившему "Амкар" после ухода в московское "Динамо" Станислава Черчесова, пока не удалось наладить в команде игровую дисциплину. "Думаю, команда сейчас просто разбалансирована после всех этих передряг. Ребята не смогли собраться. Наверное, тут нужна была жесткая рука, но по последним двум играм /0:0 против "Томи" и 0:2 против "Урала". - Прим. ИТАР- ТАСС/ мы видим, что ее нет. Наши позиции пошатнулись не сильно, но другой тренер команде, конечно, необходим", - отметил президент "Амкара".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама