Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знарок: необходимый рисунок игры в действиях хоккеистов сборной России уже просматривается

18 апреля 2014, 21:08 UTC+3 РИГА Константин Нужденов
В пятницу россияне победили команду Латвии в матче Кубка европейского вызова со счетом 3:2
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

РИГА, 18 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В матче Кубка европейского вызова с командой Латвии в игре сборной России просматривался необходимый рисунок. Об этом после окончания встречи, завершившейся победой россиян со счетом 3:2, заявил главный тренер национальной команды Олег Знарок.

"Мы провели хороший матч. Особенно удался второй период, в течение которого во многом и был сделан результат. В ряде моментов команда выглядела так, как мы хотели. В целом уже просматривается необходимый рисунок игры", - сказал Знарок.

Отвечая на вопрос, почему на розыгрыш численного преимущества выходят все четыре звена, главный тренер сборной России отметил: "Пока смотрим всех ребят, даем шанс проявить себя. Может быть, после того, как к команде присоединятся игроки из НХЛ, будут корректировки состава".

"Вратарь сборной Латвии не просто так получил приз лучшему игроку матча"

Форвард российской сборной Вадим Шипачев после матче рассказал, что игроки национальной команды вникают в новую тактику.

"Сейчас хоккеисты сборной России вникают в новую тактику и стараются играть по ней, - рассказал Шипачев. - В чем она заключается? Говорить конкретно мне бы не хотелось. Картинка игры и так должна быть видна людям, разбирающимся в хоккее. Скажу так - тренер требует действовать несколько по-другому, чем было раньше. Все стараются это выполнять", - констатировал нападающий.

"Сборная Латвии хорошая команда, - продолжил нападающий. - У соперника здорово выглядел вратарь. Не просто так он получил приз лучшему игроку матча. Ведь у нас было очень много моментов, которые остались нереализованными. А команда Латвии забила, и игра перешла в напряженное русло. Весь третий период счет был 3:2. Матч давался тяжеловато".

По словам собеседника ИТАР-ТАСС, сейчас хоккеисты сборной России играют на фоне физических нагрузок. "У нас довольно серьезные тренировки. Работаем и в зале, и на льду. Думаю, дальше в плане физического состояния будет немножко полегче", - сказал он.
Комментируя действия своей тройки /Варнаков - Шипачев - Дадонов/, хоккеист сказал: "Играли нормально. Создавали моменты. Один реализовали. Но могли и больше. В принципе, по игре выглядели лучше, чем в матчах со Словакией".

Вторая встреча между командами Латвии и России пройдет в субботу, начало - в 18:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама