Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной России Пестушко: в матче с Латвией сыграли лучше, чем ранее со словаками

18 апреля 2014, 21:42 UTC+3 РИГА Константин Нужденов
Форвард отметил, что после долгого перерыва ему игралось нормально
Материал из 1 страницы
Максим Пестушко

Максим Пестушко

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

РИГА, 18 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В матче Кубка европейского вызова с командой Латвии (3:2) хоккеисты сборной России сыграли лучше, чем в предыдущих товарищеских матчах со словацким ледовым коллективом (3:1 и 3:4). Положительная динамика в игре россиян видна. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал нападающий сборной России Максим Пестушко.

"Пока немножко не получается все, о чем мы договариваемся. Но с каждой игрой команда выглядит все лучше и лучше - если сравнивать с матчами со Словакией, которые я смотрел по телевизору. Видно, что уже проявляется рисунок - то, что требуют тренеры. Прогресс в игре есть. Матчи Еврочелленджа полезны. Например, тем, чтобы понять тактику, задумки тренеров, посмотреть сочетания звеньев", - сказал Пестушко.

Нападающий, пропустивший товарищеские матчи в Братиславе 11 и 13 апреля и тренировавшийся в Москве, отметил, что после долгого перерыва (клуб Пестушко - московское "Динамо", проиграл в первом раунде Кубка Гагарина ярославскому "Локомотиву") ему "игралось нормально". "Взаимодействие с партнерами - Зубовым и Широковым - получалось, хотя, конечно, всегда есть над чем работать. Но для первого раза, думаю, смотрелись неплохо", - считает хоккеист.

Собеседник ИТАР-ТАСС выделил игру вратаря сборной Латвии Эдгарса Масальскиса: "У сборной Латвии организованная оборона. И, конечно, здорово сыграл вратарь. Он показал свой уровень. Наверное, из-за него мы и не смогли забить больше".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама