Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты ЦСКА разгромили "Панатинаикос" во втором четвертьфинальном матче Евролиги

18 апреля 2014, 21:49 UTC+3 МОСКВА
Счет в серии до трех побед стал 2-0 в пользу армейцев
Материал из 1 страницы
Игровой момент матча

Игровой момент матча

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Баскетболисты московского ЦСКА победили афинский "Панатинаикос" во втором четвертьфинальном матче Евролиги. Встреча, которая состоялась в Москве, завершилась со счетом 77:51 (21:19, 18:6, 11:14, 27:12).

Лучшим игроком матча стал армеец стал Сонни Уимс, набравший 23 очка. Матч провалил лидер "Пао" Димитрис Диамантидис, не набравший ни одного очка, а самым результативным в составе греческого клуба стал Роко Юкич (15 баллов).

Счет в серии до трех побед стал 2-0 в пользу ЦСКА.

Третья игра состоится 21 апреля в Греции.

"Мы сделали все, чтобы "Панатинаикосу" было сложно набирать очки"

"Очевидно, мы провели хорошую игру, - сказал после матча главный тренер армейцев Этторе Мессиона, слова которого приводятся на официальном сайте ЦСКА. - Прежде всего, потому что продемонстрировали стабильность в защите, готовность отдать всего себя. Мы сделали все, чтобы "Панатинаикосу" было сложно набирать очки. К тому же мы действовали довольно терпеливо, а также продемонстрировали психологическую стойкость, были терпеливы, удержали перевес. В последней четверти сделали еще один рывок, поставив точку в матче, - сказал Мессина. -  Статистически пожаловаться не на что, кроме потерь. Мы одна из лучших команд Евролиги по нападению, делаем много результативных передач, и потому большое количество потерь не радует. Отмечу также, что горд тем, как команда психологически подстроилась под оппонента. После первого матча мы говорили о том, как можно лучше создавать пространство, чтобы атаковать отличную защиту "Панатинаикоса". И я благодарен ребятам, что всего за одну тренировку они сумели внести коррективы в собственные действия".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама