Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты ЦСКА разгромили "Панатинаикос" во втором четвертьфинальном матче Евролиги

18 апреля 2014, 21:49 UTC+3 МОСКВА
Счет в серии до трех побед стал 2-0 в пользу армейцев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Игровой момент матча

Игровой момент матча

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Баскетболисты московского ЦСКА победили афинский "Панатинаикос" во втором четвертьфинальном матче Евролиги. Встреча, которая состоялась в Москве, завершилась со счетом 77:51 (21:19, 18:6, 11:14, 27:12).

Лучшим игроком матча стал армеец стал Сонни Уимс, набравший 23 очка. Матч провалил лидер "Пао" Димитрис Диамантидис, не набравший ни одного очка, а самым результативным в составе греческого клуба стал Роко Юкич (15 баллов).

Счет в серии до трех побед стал 2-0 в пользу ЦСКА.

Третья игра состоится 21 апреля в Греции.

"Мы сделали все, чтобы "Панатинаикосу" было сложно набирать очки"

"Очевидно, мы провели хорошую игру, - сказал после матча главный тренер армейцев Этторе Мессиона, слова которого приводятся на официальном сайте ЦСКА. - Прежде всего, потому что продемонстрировали стабильность в защите, готовность отдать всего себя. Мы сделали все, чтобы "Панатинаикосу" было сложно набирать очки. К тому же мы действовали довольно терпеливо, а также продемонстрировали психологическую стойкость, были терпеливы, удержали перевес. В последней четверти сделали еще один рывок, поставив точку в матче, - сказал Мессина. -  Статистически пожаловаться не на что, кроме потерь. Мы одна из лучших команд Евролиги по нападению, делаем много результативных передач, и потому большое количество потерь не радует. Отмечу также, что горд тем, как команда психологически подстроилась под оппонента. После первого матча мы говорили о том, как можно лучше создавать пространство, чтобы атаковать отличную защиту "Панатинаикоса". И я благодарен ребятам, что всего за одну тренировку они сумели внести коррективы в собственные действия".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама