Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Лебедев: не испытываю ненависти к Джонсу, но побить его постараюсь сильно

19 апреля 2014, 16:48 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Бой-реванш состоится 25 апреля в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Лебедев

Денис Лебедев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 19 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг россиянин Денис Лебедев отметил, что у него не осталось ненависти к панамцу Гильермо Джонсу, но пообещал сильно его побить в бое-реванше. Об этом Лебедев рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Повторный бой между Лебедевым и Джонсом пройдет в Москве 25 апреля.

В мае 2013 года россиянин уступил панамцу пояс чемпиона мира, проиграв техническим нокаутом в 11-м раунде. В одном из первых раундов после удара в область правого глаза у россиянина появилась опухоль, которая по ходу боя превратилась в огромную гематому. В 11-м раунде, побывав на полу, Лебедев отказался вставать за положенные 10 секунд, и победа была присуждена панамцу. Позже допинг-тест Джонса дал положительный результат, и титул был возвращен российскому боксеру. WBA обязала Джонса встретиться с Лебедевым по возвращении на ринг.

"На тот момент, когда я узнал о том, что у него обнаружили допинг, была злость и, я бы даже сказал, ненависть, - рассказал Лебедев. - Не буду врать, такое было. Но сейчас и грамма ненависти не осталось. Есть только спортивная злость. Может быть, это мой недостаток, и я должен бы его до сих пор ненавидеть... А у меня нет такого. Но побить я его постараюсь сильно".

Российский боксер также отметил, что его команда во время боя будет тщательно следить за действиями штаба Джонса. "Если вы посмотрите на бой Валерия Брудова против Джонса, который проходил в Панаме, то увидите, что у Валеры также были рассечения на лице. Скорее всего, это хитрости катмена (специалиста по рассечениям. - Прим. ИТАР-ТАСС). Но в этот раз мы постараемся их обезоружить. Все это читается, у меня в углу будут люди, которые проследят за этим моментом, за тем, как будут тейпировать (бинтовать руки) Джонса. А там - как фишка ляжет", - резюмировал спортсмен.

Полностью беседу с Денисом Лебедевым можно прочитать в разделе "Интервью".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама