Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Локомотива" Кучук: даже не думал о замене футболиста Романа Павлюченко

19 апреля 2014, 18:10 UTC+3 Олег Кошелев
В матче 26-го тура РФПЛ российский форвард принес московскому клубу победу, забив два мяча грозненскому "Тереку" (2:1)
Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Кучук

Леонид Кучук

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 19 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. У главного тренера "Локомотива" Леонида Кучука по ходу матча 26-го тура чемпионата России по футболу против "Терека" (2:1) не возникало мысли о замене нападающего Романа Павлюченко, который в итоге и забил два мяча (на 70-й и 79-й минутах). Об этом Кучук сказал на послематчевой пресс- конференции.

"У Павлюченко не отнять умения реализовать момент в штрафной. Это невозможно натренировать. У него есть характер. Он хочет и может доказывать. У меня по ходу матча даже не было мысли о его замене. Он выдержал и дождался своего шанса", - сказал Кучук.

"Мы хотим добиться результата. Хочется ехать в первом вагончике, а не в последнем"

После победы над "Тереком" "Локомотив" вышел на первое место, обойдя "Зенит", который свой матч тура против "Анжи" начал сразу после встречи в Черкизове. 

При этом главный тренер "Локо" считает тему борьбы за чемпионство "затертой". 

"На любой команде сказывается давление, на любом игроке, - подчеркнул Кучук. - У каждого свои задачи, на каждого это влияет. Считаю, что тема чемпионской гонки затерта. Мы хотим добиться результата. Хочется ехать в первом вагончике, а не в последнем".

Кучук признался, что он остался доволен игрой против "Терека". "Такие матчи закаляют характер, - отметил тренер. - Если не вырывать такие матчи - тяжело стать командой. Нужно играть до самой последней минуты. Никто из наших игроков не "встал", никто не убирал ноги. Команда должна уметь выжимать результат".

"У команды было мало рычагов воздействия на игру, но мы их использовали. Не хватало игроков, возможности провести замены", - добавил Кучук.

В этом матче с первых минут место в воротах занял Гильерме, заменивший Илью Абаева. "Нюансы, на которых я основывался, выбирая вратаря, я не раскрою, - сказал Кучук. - Я благодарен обоим и надеюсь, что никакой обиды друг на друга у них не будет. Могу сказать, что у "Локомотива" есть два по-настоящему сильных вратаря".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама