Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Терека" Рахимов: в матче с "Локомотивом" нас наказали за грубые ошибки в обороне

19 апреля 2014, 18:27 UTC+3 Олег Кошелев

Грозненский клуб уступил на выезде московской команде со счетом 1:2

Поделиться
Материал из 1 страницы
Рашид Рахимов

Рашид Рахимов

© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 19 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты "Терека" в концовке матча чемпионата России против "Локомотива" (1:2) допустили непростительные ошибки, которые привели к поражению. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер "Терека" Рашид Рахимов.

"Мы отдали игру, которая в первом тайме была под нашим контролем. Это вдвойне обидно, - подчеркнул Рахимов. - Сказать, что мы заслуженно проиграли, я не могу. С другой стороны, мы допустили слишком серьезные ошибки в обороне, которые привели к пропущенным мячам. Нельзя такие голы пропускать. И я сказал об этом команде".

"Другое дело - если бы соперник много комбинировал. Но ведь к голам в наши ворота привели две простые подачи. Мы сами себе испортили результат", - добавил Рахимов.

Также Рахимов порассуждал о справедливости футбола. "Футбол - несправедливая игра. Но каждый получает то, что он заслуживает. В тех эпизодах нужно было просто доработать до конца, но наши защитники этого не сделали. И футбол нас наказал за это. В этом смысле все было справедливо, - заключил Рахимов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама