Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Локомотива" Самедов: лучшая оценка игры Павлюченко - это его фамилия на табло

19 апреля 2014, 18:38 UTC+3 Антон Балакирев

По мнению игрока, наличие таких классных нападающих, как Павлюченко, является большим преимущество "Локо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Самедов (слева)

Александр Самедов (слева)

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 19 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Игра нападающего "Локомотива" Романа Павлюченко не требует каких либо дополнительных оценок, если его фамилия загорается на табло стадиона. Такое мнение после матча с футболистами "Терека" (2:1) в рамках 26-го тура чемпионата России выразил полузащитник железнодорожников Александр Самедов

"Не сказал бы, что в первом тайме у нас ничего не получалось, - начал Самедов. - Просто в атаке не хватало точности и реализации, а "Терек" хорошо вел контригру. Главное, что сумели добиться результата. А "Терек" - очень хорошая, организованная и неуступчивая команда, которая занимает не свое место в турнирной таблице".

По мнению игрока, наличие таких классных нападающих, как Павлюченко, является большим преимущество "Локомотива". "Лучшая оценка игры Павлюченко - это его фамилия на табло, - сказал Самедов. - Не знаю, что тут еще можно добавить. Он большой молодец. На стал бы сравнивать Рому и Н'Дойе, у нас есть два суперфорварда и когда один выбывает из строя, второй готов его заменить. Это большое подспорье для команды. У нас много травмированных, осталось в заявке только 15 человек. Но, когда травмированные игроки, тот же Н'Дойе, вернутся в строй, это будет нашим дополнительным козырем".

"Хочу пожелать "Анжи" сыграть с "Зенитом" лучше,  чем с нами в прошлом туре"

Футболист железнодорожников Ян Дюрица после матча отметил, что смена вратарей в "Локомотиве" не влияет на игру защитников.

"Первый тайм матча с "Тереком" мы проиграли сами себе, - начал Дюрица. - Во второй же половине встречи у нас вышла совсем другая команда. Очень рады победе, а Павлюченко сегодня большой молодец. Конечно, забитые мячи - это результат работы всей команды, но без Романа их, может, и не было бы".

В игре 25-го тура с "Анжи" ворота "Локомотива" защищал Илья Абаев, а в матче с "Тереком" - Гильерме. "Смена вратарей никак не влияет на действия обороны, - отметил словак. - У нас два отличных голкипера, равных друг другу, и тренер выбирает того, кто в более лучшем состоянии на данный момент. К тому же команда - это не только 11 игроков на поле, но и те, кто остаются на скамейке запасных, и выходят на замену. Например, Павлюченко сегодня заменил дисквалифицированного Н'Дойе и использовал свой шанс сполна. Не будем рассуждать кто лучше, кто хуже, будем радоваться, что у нас есть такие сильные игроки".

В конце разговора Дюрица пожелал удачи игрокам "Анжи", которые в рамках тура принимают на своем поле главных конкурентов "Локомотива" в борьбе за чемпионство - "Зенит". "Хочу пожелать "Анжи" сыграть с "Зенитом" лучше,  чем с нами в прошлом туре", - отметил защитник.

"Локомотив" после победы над "Тереком" набрал 55 очков и временно возглавил турнирную таблицу чемпионата России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама