Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Ливерпуля" Луис Суарес взял интервью у Пола Маккартни

19 апреля 2014, 19:00 UTC+3 ЛОНДОН Владимир Калинин
Касаясь темы футбола, 71-летний музыкант сказал, что "его любимый футболист - это он сам"
Материал из 1 страницы
Сэр Пол Маккартни

Сэр Пол Маккартни

© AP/Jonathan Short

ЛОНДОН, 19 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Нападающий футбольного клуба "Ливерпуль" и один из лучших игроков этого сезона в Англии Луис Суарес впервые попробовал себя в качестве музыкального журналиста. Уругваец, которого знает каждый мальчишка в городе, взял интервью у другой его живой легенды - сэра Пола Маккартни.

27-летний футболист поговорил с 71-летним музыкантом в преддверии сегодняшнего концерта в Монтевидео, столице его родины. Суарес, который общался с экс-битлом по конференц- связи, не ограничился лишь вопросами о футболе, но также поговорил с Маккартни о его творческих планах, предстоящих гастролях по Южной Америке и отношении к самому себе.

Так, отвечая на вопрос уругвайца о том, каково это - чувствовать себя живой легендой, сэр Пол сказал: "Мне очень приятно, что люди обо мне такого высокого мнения, но сам я себя легендой не считаю. Мне просто нравится играть музыку, общаться с музыкантами своей группы и гастролировать". "Ну, и да, мне удается писать хорошие песни", - добавил он.

Говоря о предстоящем концерте Маккартни в столице Уругвая, Суарес напомнил, что прежнее выступление экс-битла собрало там рекордную аудиторию в 50 тысяч человек. "Да, это был отличный вечер, - отметил музыкант. - Публика в Монтевидео очень открытая и живая. Уругвайцы приходят на концерт, чтобы повеселиться и точно знают, как хорошо провести время".

Наконец, касаясь темы футбола, Маккартни сказал, что "его любимый футболист - это он сам". "Я не смогу приехать на предстоящий чемпионат мира в Бразилии, но буду следить за играми по телевизору", - отметил музыкант. Когда же Суарес попросил его поддержать сборную Уругвая после того, как она выбьет с этого турнира англичан, сэр Пол сказал: "Нет, этого не будет. Англичане выиграют чемпионат, и все, включая Луиса, это знают".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама