Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Локомотив" переломил ход матча с "Тереком" за счет характера, считает эксперт

19 апреля 2014, 19:14 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Эштреков в составе "Локомотива" выделил вратаря Гильерме и Павлюченко, которые в нынешнем сезоне редко попадают в основу московской команды
Материал из 1 страницы
Футболисты "Локомотива"

Футболисты "Локомотива"

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 19 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Футболисты "Локомотива" одержали волевую победу в домашнем матче 26-го тура чемпионата России с "Тереком" (2:1) за счет характера и грамотных тренерских действий наставника московской команды Леонида Кучука. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший главный тренер железнодорожников (2005) Владимир Эштреков.

Оба мяча "Локомотива" забил Роман Павлюченко (71-я и 79-я минуты). В составе "Терека" отличился Аилтон (30).

"В целом игра была равная, - отметил Эштреков. - "Локомотив", проиграв первый тайм, исправил ситуацию во второй половине встречи. Команда понимала, что потеря очков плохо повлияет на ее шансы в чемпионской гонке. Во втором тайме железнодорожники прибавили в движении, Кучук произвел несколько замен, одна из которых привела к первому голу Павлюченко (в качестве ассистента выступил вышедший на 57-минуте на замену Сергей Ткачев. - Прим. ИТАР-ТАСС). Также футболисты московской команды проявили характер и волю к победе".

Эштреков в составе "Локомотива" выделил вратаря Гильерме и Павлюченко, которые в нынешнем сезоне редко попадают в стартовый состав московской команды. Гильерме сыграл 5 полных матчей, а Павлюченко - 21, но проводил в среднем на поле 27 минут за матч.

"Павлюченко долго не играл 90 минут, поскольку выиграть конкуренцию у Даме Н'Дойе очень сложно, - сказал эксперт. - Сегодня он вышел и использовал свой шанс. - В моменте с первым голом, несмотря на ошибки защитников грозненцев, Роман не выключился из ситуации и грамотно переправил мяч в ворота. Что касается его перспектив в сборной России, то Фабио Капелло виднее. Павлюченко нужно больше играть, чтобы на него хотя бы обратил внимание тренерский штаб сборной".

"Тренерам "Локомотива" виднее, кого ставить в ворота, - продолжил Эштреков. - Они посчитали, что в этой игре лучше использовать Гильерме, чем Илью Абаева. Вратарь не был виноват в пропущенном мяче. Виноваты защитники, которые позволили нанести удар Аилтону. А в остальных эпизодах никаких вопросов к голкиперу нет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама