Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной России Свитов: для победы над командой Латвии не хватило заброшенных шайб

19 апреля 2014, 21:56 UTC+3 Константин Нужденов
Нападающий отметил, что "команда в обоих матчах создавала много моментов
Материал из 1 страницы
Александр Свитов

Александр Свитов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

РИГА, 19 апреля. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Хоккеисты сборной России во втором контрольном матче с командой Латвии (0:1) должны были действовать лучше. Главная же причина поражения заключается в отсутствии заброшенных шайб. Такое мнение после окончания встречи высказал нападающий российской сборной, ассистент капитана Александр Свитов.

"Для победы не хватило заброшенных шайб. Так играть мы не должны. Связано ли это с тяжелыми тренировками? Нет, просто это - игра. Причем здесь тренировки? Они для того, чтобы выходить и выигрывать. В первом периоде у нас было много удалений. Думаю, это тоже негативно сказалось на результате. Сделаем выводы и будем готовиться к следующим матчам. Что касается результата, то для сборной он важен всегда. Настрой во всех матчах у нас один - на победу", - сказал Свитов.

Нападающий отметил, что "команда в обоих матчах создавала много моментов. Но здорово сыграли вратари сборной Латвии".

Ассистент капитана команды оценил игру вратаря Андрея Василевского, которая стала для него дебютной в составе сборной России: "Многие уже видели его действия в матчах за "Салават Юлаев". Вопросов к нему не должно быть никаких. Парень растет и прогрессирует, играет просто здорово".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама