Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шайба Владимира Тарасенко помогла "Сент-Луису" победить во втором матче плей-офф НХЛ

20 апреля 2014, 2:36 UTC+3 ВАШИНГТОН
Команда российского нападающего добилась победы в первом овертайме
Материал из 1 страницы
© AP/Jeff Roberson

ВАШИНГТОН, 20 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Шайба российского форварда Владимира Тарасенко помогла клубу "Сент-Луис Блюз" победить на своей площадке "Чикаго Блэкхокс" во втором матче 1/8 финала Кубка Стэнли в североамериканской Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Встреча завершилась со счетом 4:3 ОТ (2:0, 0:1, 1:2, 1:0).

Тарасенко отличился на 60-й минуте встречи. В составе "Сент-Луиса" заброшенными шайбами также отметились Крис Портер (8-я минута), Кевин Шаттенкирк (20) и Баррет Джекмен (65), а в команде гостей - Данкан Кит (38), Брент Сибрук (45) и Михал Розисвал (47).

Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу "Сент- Луиса".

Командная игра позволила нашей команде победить "Чикаго" во втором матче 1/8 финала Кубка Стэнли Владимир Тарасенко Нападающий "Сент-Луиса"

"Я не смотрел на табло, когда забрасывал шайбу. Все произошло очень быстро. Помню, что старался быть максимально открытым для передачи от Алекса Пьетранджело и это принесло свои плоды, - сказал Тарасенко. - Что же касается матча, то командная игра позволила достичь нам положительного результата. Когда доверяешь своим партнерам и тренерам, то даже в безвыходной ситуации можно рассчитывать на победу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама