Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Спартака" Гунько: травма Жоао Карлоса стала одной из причин поражения от "Рубина"

20 апреля 2014, 16:14 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев
Тренер казанцев Владимир Маминов считает, что "Рубин" продемонстрировали хороший футбол в матче с красно-белыми
Материал из 1 страницы
Дмитрий Гунько

Дмитрий Гунько

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

КАЗАНЬ, 20 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Футболисты московского "Спартака" проиграли в Казани "Рубину" из-за травм своих защитников. Об этом главный тренер казанской команды Дмитрий Гунько сообщил после матча 26-го тура чемпионата России, завершившегося со счетом 2:1 в пользу хозяев.

"Игра получилась обоюдоострой, с обилием голевых моментов, в итоге их больше реализовал "Рубин", - отметил Гунько.

Наставник гостей посчитал одной из причин неудачи травму защитника Жоао Карлоса, который покинул поле на носилках и был заменен на 67-й минуте. "Травма Карлоса повлияла на нашу игру, к тому же в этом матче у нас была новая пара центральных защитников, они до конца не доиграли, что тоже сказалось. Да и забили нам первый мяч из центральной зоны", - посетовал Гунько.

Тренер казанцев Владимир Маминов считает, что "Рубин" продемонстрировали хороший футбол в матче со "Спартаком". "Благодарен ребятам за то, что дотерпели, "дожали" соперника в самой концовке, хотя нужно было выжимать максимум из своих моментов раньше. Но в целом хорошая игра получилась", - отметил специалист.

Говоря о состоянии травмированного в ходе игры Мубарака Вакасо, Маминов успокоил поклонников "Рубина": "Уже в перерыве доктора команды провели с Вакасо необходимый комплекс профилактических мероприятий. Пока точно не знаю, что с ним, но, думаю, что все нормально". 

А вот поведение разозленного заменой Яна М'Вила, не пожавшего руку тренеру после замены, Маминов комментировать не стал.

Не согласился наставник хозяев с мнением журналистов, посчитавших, что хозяева играли от обороны, вторым номером. "Мы играли первым номером! Всю неделю говорили об этом с игроками. Именно мы создали сегодня больше голевых моментов. Просто соперник сегодня был особенным - не "Кубань", с которой мы владели мячом 70% времени и проиграли", - подчеркнул тренер казанского клуба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама