Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Рубина" Могилевец: в матче со "Спартаком" все ребята боролись до последнего

20 апреля 2014, 17:07 UTC+3 КАЗАНЬ Альберт Сафиуллин
Казанцы забили победный мяч на последних минутах встречи
Материал из 1 страницы
Павел Могилевец (слева)

Павел Могилевец (слева)

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

КАЗАНЬ, 20 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Сафиуллин/. Футболисты "Рубина" боролись до конца в матче 26-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" (2:1) и благодаря этому сумели победить. Об этом заявил полузащитник казанской команды Павел Могилевец.

"Несмотря на то, что в концовке уже "подсели", старались бороться до конца. Все ребята поддерживали друг друга, бились до последнего. Спасибо им за это большое", - сказал Могилевец.

"Хорошо, что есть Олег Кузьмин, который носится по всей бровке, как угорелый. Благодаря ему и другим игрокам мы сегодня победили", - отметил футболист.

"Команда работала на поле, отдала много сил, - отметила после матча полузащитник казанцев Сергей сказал Кисляк. - Хорошо, что удалось выиграть. Это приятное вознаграждение. Хочу поздравить Александра Прудникова, для нападающего всегда приятно забивать. А забить победный гол в трудные минуты, думаю, приятнее вдвойне".

Также полузащитник рассказал, на что просили его обратить внимание тренеры перед выходом на поле. "Тренеры просили больше играть вперед и помогать ребятам в центральной зоне, - сказал он. - В дальнейшем надо настраиваться на каждую игру, переходные матчи это или нет. Нужно выходить и добиваться положительного результата, тогда будем идти вперед".

Форвард "Рубина" Марко Девич поздравил болельщиков "Рубина" с долгожданной победой.

"Это была тяжелая игра, но по-другому и быть не могло. "Спартак" - хорошая команда. Соперник был очень неплохого уровня. После трех поражений мы очень рады победе. Она была нужна нам и нашим болельщиков, которых я поздравляю. Это подарок для наших фанатов от всей команды", - заявил нападающий.

Форвард отметил сильное желание своей команды победить. "Мы сегодня не заслуживали поражения. Мы больше хотели выиграть, чем "Спартак". Рад забитому мячу. Он очень важен для меня. Любой мяч важен, тем более, если он помогает команде победить", - сказал Девич.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама