Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Динамо" Черчесов: сложно было играть после удаления Козлова

20 апреля 2014, 18:38 UTC+3 ХИМКИ Грант Гетадарян
Защитник московского клуба был удален на 48-й минуте встречи с "Краснодаром"
Материал из 1 страницы
Станислав Черчесов

Станислав Черчесов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 20 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов остался доволен тактическими перестроениями футболистов команды по ходу матча 26-го тура чемпионата России против "Краснодара" (1:2). Об этом Черчесов сказал на послематчевой пресс-конференции.

На 48-й минуте матча с поля был удален защитник бело- голубых Алексей Козлов.

"После удаления сложно было играть, - отметил Черчесов. - Не знаю, было оно или нет. Мои игроки сегодня перестраивалась на поле так, как я от нее и требовал. Если в прошлом матче с "Волгой" у меня были претензии, то сегодня к этому моменту вопросов нет. Что касается соперника, то "Краснодар" играл здорово и использовал разрезающие передачи, которые привели к победному голу".

"Важно и вдесятером гнуть свою линию, - сказал Черчесов. - Может, характера не хватило, внутренне были не готовы играть в меньшинстве. Но это тоже опыт, который может помочь моим игрокам в дальнейшем".

"Меня самого удаляли, такое случается. Не надо сейчас осуждать игрока. Была красная или нет - не знаю. Жоаозиньо играть продолжил ведь. Будем позже смотреть эпизод, разбирать", - сказал главный тренер бело-голубых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама