Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Ангушт" подал апелляцию на решение о полугодичной дисквалификации Газдиева и Дашаева

20 апреля 2014, 22:31 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Игроки были удалены на 60-й минуте матча с "Енисеем" за оказание физического воздействия на игрока красноярской команды Марущака
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Назрановский "Ангушт" подал апелляцию на решение Контрольно- дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) о полугодичной дисквалификации футболистов команды Илеза Газдиева и Аслана Дашаева. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил заместитель генерального директора клуба из Назрани Дауд Мальсагов.

Газдиев и Дашаев были удалены на 60-й минуте матча 31-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между "Енисеем" и "Ангуштом" за оказание физического воздействия на игрока красноярской команды Кирилла Марущака. После матча в подтрибунном помещении футболисты "Ангушта", как записал в протоколе главный судья встречи Владимир Рогулев, вновь попытались выяснить отношения с Марущаком.

"Мы подали апелляцию, - рассказал Мальсагов. - В понедельник по почте отправим дополнительные материалы. На наш взгляд, наказание, которое вынес КДК, чрезмерно суровое. Оно неадекватно содеянному. У нас есть комментарий руководителя службы безопасности "Енисея". Он подтвердил, что произошедшее в подтрибунных помещениях стадиона в Красноярске назвать дракой нельзя, что ничего экстраординарного не случилось".

Представители "Ангушта" не присутствовали на заседании КДК, на котором Газдиеву и Дашаеву было вынесено наказание. "Мы не могли приехать по объективным причинам, о чем уведомили КДК как письменно, так и по телефону", - отметил Мальсагов.

По словам заместителя гендиректора "Ангушта", апелляция должна быть рассмотрена в течение 14 дней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама