Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Слуцкий: футболисты ЦСКА должны были забивать больше голов в матче с "Кубанью"

20 апреля 2014, 22:15 UTC+3 КРАСНОДАР

По словам специалиста, команда испытывает психологическое давление из-за того, что не может нагнать "Локомотив" и "Зенит" в турнирной таблице

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

КРАСНОДАР, 20 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты ЦСКА должны были забить больше голов в гостевом матче 26-го тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью" /4:0/. Такое мнение высказал главный тренер московского клуба Леонид Слуцкий, слова которого приводит официальный сайт ЦСКА.

"В сегодняшнем матче у нас на поле отсутствовали, помимо дисквалифицированного Дзагоева, еще и Эльм с Мусой, - подчеркнул Слуцкий. - Поэтому мы вынуждены были использовать ненаигранный вариант состава. Хорошо, что Цубер и Базелюк в этой ситуации здорово себя проявили. Во втором тайме мы получили возможность действовать более комфортно. Считаю, что нужно было забивать еще".

По словам специалиста, команда испытывает психологическое давление из-за того, что не может нагнать московский "Локомотив" и санкт-петербургский "Зенит" в турнирной таблице. "Я бы добавил, что у нас еще и случилось очень обидное кубковое поражение, но в команде собраны очень квалифицированные футболисты, которые с честью несут груз ответственности до конца", - резюмировал Слуцкий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама