Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Овечкин: "Динамо" выйдет в финал Континентальной хоккейной лиги в новом сезоне

21 апреля 2014, 13:34 UTC+3 НОВОГОРСК Михаил Зислис
Нападающий "Вашингтона" рассказал, что следит за розыгрышем Кубка Гагарина
Материал из 1 страницы

НОВОГОРСК /Московская область/, 21 апреля. /Корр. ИТАР- ТАСС Михаил Зислис/. Московское "Динамо" сыграет в финале Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ в следующем сезоне, а в нынешнем сезоне дало возможность сделать это другим. Такое мнение в разговоре с журналистами на базе в подмосковном Новогорске высказал нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" и бывший игрок "Динамо" Александр Овечкин, прибывший в расположение сборной России для подготовки к чемпионату мира.

В воскресенье магнитогорский "Металлург" сравнял счет в серии - 1-1, во втором матче финала Кубка Гагарина обыграв пражский "Лев" - 4:1. "За плей-офф Континентальной хоккейной лиги я слежу. Знаю, что вчера выиграла "Магнитка" и в порядке был Мозякин. Я всегда его поддерживаю. Это высококлассный игрок, а что про него сказал Зинэтула Билялетдинов, меня не касается. У каждого может быть свое мнение. Конечно, мне хотелось, чтобы в финале выступало московское "Динамо". Но ничего - дали выиграть другим. На следующий год надеюсь увидеть свой родной клуб снова в финале", - отметил нападающий.

В воскресенье Овечкин вместе с партнерами по "Вашингтону" и сборной России Евгением Кузнецовым и Дмитрием Орловым побывали на матче чемпионата страны по футболу между московским "Динамо" и "Краснодаром" (1:2). "Вчера был на футболе. С Капелло, правда, пообщаться не удалось. Жаль, что "Динамо" проиграло. Но к назначению Станислава Черчесова на пост главного тренера я отношусь положительно. Все, что ни делается, к лучшему. Будем надеяться, что победы придут", - добавил хоккеист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама