Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты из НХЛ выступят за сборную России в контрольных матчах с командой Германии

21 апреля 2014, 14:08 UTC+3 НОВОГОРСК Михаил Зислис

В матчах 24 и 26 апреля сыграют семь игроков, представляющих клубы НХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОГОРСК /Московская область/, 21 апреля. /Корр. ИТАР- ТАСС Михаил Зислис/. Игроки из клубов Национальной хоккейной лиги (НХЛ), на днях прибывшие в сборную России, примут участие в предстоящих 24 и 26 апреля товарищеских матчах с командой Германии (пройдут в городах Мюнхен и Ландсхут). Об этом после окончания тренировки российской сборной заявил ее главный тренер Олег Знарок.

"Пока сказать о состоянии ребят что-либо трудно. Они приехали только недавно, провели первую тренировку. Хотел бы отметить, что все старались: занимались с хорошим настроем и желанием, стремились вникнуть в процесс. Когда проверим их в деле? В товарищеских матчах в Германии", - сказал Знарок.

Главный тренер сборной России высказал уверенность в том, что игроки из Континентальной хоккейной лиги подойдут к чемпионату мира, который пройдет в белорусском Минске с 9 по 25 мая, в хорошем состоянии. "Они занимаются с нами уже давно, весь цикл. Сейчас мы их выведем из-под нагрузок, и к мировому первенству они подойдут в хорошей форме. В этом я уверен. А ребята из НХЛ приезжают в сборную только сейчас. Поэтому приглашать из-за океана всех освободившихся игроков не будем, хотя за всеми следим. Точечное усиление возможно", - отметил специалист.

Сейчас в Новогорске в составе сборной России тренируются семь игроков, представляющих клубы НХЛ: вратарь Антон Худобин ("Каролина Харрикейнз"), защитники Антон Белов ("Эдмонтон Ойлерз", 16 апреля достиг договоренности о заключении четырехлетнего контракта с санкт-петербургским СКА), Дмитрий Орлов ("Вашингтон Кэпиталз"), нападающие Николай Кулемин ("Торонто Мэйпл Лифз"), Андрей Локтионов ("Каролина"), Александр Овечкин и Евгений Кузнецов (оба - "Вашингтон").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама