Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Знарок: расстроен игрой сборной России по хоккею в матче с латвийцами

21 апреля 2014, 14:15 UTC+3 НОВОГОРСК Михаил Зислис
18 и 19 апреля российская команда сыграла два матча с соперниками из Латвии
Материал из 1 страницы

НОВОГОРСК /Московская область/, 21 апреля. /Корр. ИТАР- ТАСС Михаил Зислис/. Поражение в контрольном матче от команды Латвии со счетом 0:1 расстроило главного тренера сборной России Олега Знарка. Об этом сам специалист заявил после окончания тренировки российской команды.

"Конечно, результаты и товарищеских матчей значение имеют. Последняя игра меня, если выразиться мягко, расстроила. Борьбы, столкновений, выигранных единоборств и желания победить оказалось мало. Провели собрание. Ребята меня услышали. В каком бы состоянии мы ни находились, ту команду, которой уступили, обыгрывать обязаны", - констатировал Знарок.

11 и 13 апреля сборная России сыграла в Братиславе два матча с командой Словакии (3:1 и 3:4). 18 и 19 апреля - с хоккеистами из Латвии (3:2, 0:1). 24-го и 26-го числа в Мюнхене и Ландсхуте россияне встретятся со сборной Германии.

По словам главного тренера, вопрос о том, кто будет капитаном российской команды на чемпионате мира, который пройдет с 9 по 25 мая в белорусском Минске, пока не решен: "До этого еще далеко. Пока смотрим, кто и как проявляет себя в этой роли - и на льду, и в раздевалке".

Специалист отметил, что намерен вызвать в сборную игроков из магнитогорского клуба Континентальной хоккейной лиги "Металлург", который сейчас выступает в финале розыгрыша Кубка Гагарина: "Кандидатуры уже наметил. Может, пригласим двух игроков".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама