Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной России Кулемин определится с вариантом продолжения карьеры после 1 июля

21 апреля 2014, 14:52 UTC+3 НОВОГОРСК Михаил Зислис
У нападающего истекает срок соглашения с клубом НХЛ "Торонто Мэйпл Лифз"
Материал из 1 страницы

НОВОГОРСК /Московская область/, 21 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Нападающий сборной России Николай Кулемин, контракт которого с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Торонто Мэйпл Лифз" завершится в ближайшее время, определится с клубом на будущий сезон после 1 июля. Об этом сам хоккеист заявил после тренировки российской национальной команды.

"До 1 июля (срок открытия рынка свободных агентов НХЛ. - ИТАР-ТАСС) на тему будущего разговаривать не могу. Возвращение в Россию? Пока не в состоянии ответить на данный вопрос", - сказал Кулемин.

Нападающий отметил, что не удовлетворен итогом прошлого чемпионата НХЛ. "Настроение хорошее, хотя могло быть и лучше. В "Торонто" получилось не все. Желали попасть в плей-офф. Не получилось - в конце сезона случился небольшой спад, проиграли восемь матчей подряд. Есть над чем работать, - констатировал хоккеист. - Очень рад за магнитогорский "Металлург", который выдает хороший сезон, играет в финале Кубка Гагарина (Кулемин является воспитанником местной школы хоккея. - ИТАР-ТАСС). Буду и дальше смотреть матчи, переживать за команду. Мне очень нравилось играть в "Металлурге" с Евгением Малкиным и Сергеем Мозякиным. У нас неплохо получалось. Считаю, в таком сочетании мы могли бы сыграть на любом уровне".

Кулемин рассказал о партнерах, с которыми тренировался на первом для себя занятии в сборной России в преддверии подготовки к чемпионату мира: "Катался со Свитовым и Плотниковым. Хорошие ребята, посмотрим, что у нас получится".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама