Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация сноуборда не подавала документов на вступление в Ассоциацию лыжных видов спорта

21 апреля 2014, 15:37 UTC+3 МОСКВА
Прежде сноуборд входил в состав Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Ассоциация лыжных видов спорта России (АЛВСР) не получала документов на вступление от новообразованной Федерации сноуборда России (ФСР). Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в АЛВСР.

В воскресенье состоялась учредительная конференция Федерации сноуборда России, президентом которой избран Денис Тихомиров. Прежде сноуборд входил в состав Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, которую возглавляет Светлана Гладышева.

Заявка на включение в состав АЛВСР может быть рассмотрена лишь после прохождения ФСР регистрации в Министерстве юстиции.

АЛВСР - общероссийская общественная организация, в состав которой входят Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России, Федерация лыжных гонок России, Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России и Федерация фристайла России. АЛВСР представляет Россию в Международной федерации лыжных видов спорта (ФИС). Лишь члены ассоциации имеют право принимать участие в соревнованиях под эгидой ФИС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама