Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек РФС Воробьев: центр сборной России по футболу может появиться в ближайшие 5-6 лет

22 апреля 2014, 10:55 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Территориально центр может быть расположен в Звенигороде, также рассматривается вариант со строительством в Москве
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 21 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Центр национальной сборной России по футболу может быть создан в ближайшие 5-6 лет. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев.

"Центры национальных сборных, где команды могли бы плодотворно готовиться, есть во Франции, в Италии - это знаменитый Коверчано, - отметил Воробьев. - Наша же сборная живет в гостинице в центре Москвы, а тренируется на стадионе имени Стрельцова. Мы считаем, что национальной команде необходим свой собственный тренировочный центр, на котором можно было бы и к матчам готовиться, и проводить различные мероприятия, связанные с обучением футбольных кадров. Условия для проживания, для тренировок должны быть самыми лучшими - это и гостиница уровня 5 звезд, и большое количество футбольных полей, как натуральных, так и искусственных, и крытый манеж. Мы рассчитываем, что Центр национальной сборной России может появиться в ближайшие 5-6 лет".

На вопрос, где будет располагаться Центр национальной сборной России, Воробьев ответил: "Мы рассматриваем несколько вариантов. Были предложения по Звенигороду, Бронницам, другим местам. Есть вариант со строительством центра на территории Москвы".

Полностью беседу с Анатолием Воробьевым можно прочитать в разделе Интервью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама