Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поветкин не будет драться с украинским боксером

21 апреля 2014, 18:49 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил, что никакие переговоры с Вячеславом Глазковым не велись
Материал из 1 страницы
Александр Поветкин

Александр Поветкин

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

МОСКВА, 21 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Промоутеры Александра Поветкина не вели переговоры о бое с украинцем Вячеславом Глазковым, соперник россиянина станет известен в течение недели. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

Ранее Глазков рассказал о том, что промоутеры Поветкина сделали ему предложение о проведении боя.

Следующий бой Поветкина планируется провести 7 июня в Москве.

"Да, он сто процентов не будет соперником Поветкина, - сказал Рябинский. - Переговоры с ним не велись. Для меня было большим удивлением, что этот вопрос как-то всплыл. Я связываю это с пиаром, когда люди выставляют себя потенциальными соперниками Поветкина, а это право нужно заслужить. Глазков - хороший боксер, ничего плохого о нем сказать не могу. Но к сожалению, мы не рассматривали его как потенциального соперника для Александра. О будущем сопернике Александра я планирую объявить в течение недели".

Поветкин, выигравший 26 боев подряд на профессиональном ринге (18 - нокаутом), в октябре прошлого года в Москве потерпел поражение от чемпиона мира украинца Владимира Кличко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама