Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ермашов выдвинут кандидатом в президенты Союза биатлонистов России от Республики Карелия

22 апреля 2014, 15:01 дата обновления: 22 апреля 2014, 17:42 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь

До 30 мая кандидату необходимо подать личное заявление в СБР

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Союз биатлонистов Республики Карелия выдвинул Алексея Ермашова кандидатом в президенты Союза биатлонистов России (СБР). Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил сам Ермашов.

"Для меня это было удивительно и приятно - на общем собрании нашей региональной федерации получил стопроцентную поддержку, все делегаты заявили, что видят меня кандидатом президентской гонки. Мы уже определили основной вектор нашей программы, будем поддерживать движение, начатое Михаилом Прохоровым (действующий президент СБР. - ИТАР-ТАСС) с акцентом на профессионализм и компетентность специалистов, тренеров, судей", - сказал Ермашов.

Функционер заметил, что уже начал работать над программой. "Это будет коллективный труд, нам есть, что предложить российскому биатлону. Мы выскажем свои соображения по поводу изменения подхода к работе. Как неангажированный абсолютно человек, могу сказать: то, что сделал Прохоров и его команда, должно было случиться рано или поздно. Сам факт того, что теперь регионы могут выставлять кандидатов на самый высший руководящий пост, в очередной раз подтверждает, что команда предыдущего руководителя сделала свое дело. Появилась конкуренция, обсуждения, критика, многие вопросы будут и дальше подниматься среди биатлонных специалистов. Теперь надо, чтобы биатлон продолжил идти правильным путем, искал новые инвестиции. Мы уже определили основной вектор нашей программы, в большинстве своем будем подчеркивать и отражать движение, начатое Прохоровым с акцентом на профессионализм и компетентность специалистов, тренеров, судей", - добавил Ермашов.

До 30 мая кандидату необходимо подать личное заявление в СБР. Выборы состоятся 20 мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама